Линия производства дров 

Большим преимуществом бизнеса по производству дров, является его практически полная безотходность и высокая рентабельность. Из бревен изготавливаются дрова, а щепки можно использовать при производстве лучины и других товаров. Так отходы от производства поленей становятся вполне востребованным товаром. 

Для такого производства чаще всего используется береза, сосна, ель и ольха. 

Березовые заготовки недорого стоят и имеют спрос на рынке, за счет хорошей теплоотдачи. Хвойные породы дороже, но и жар от них больше. Владельцы каминов предпочитают во многом ольху, за счет аромата и красивого пламени. 

Лучина и щепки

Отходы от производства дров, используют как средство для розжига костров, мангалов, гриля и так далее. 

Экологичность и натуральность по доступной цене, выводят в лидеры лучину среди всех средств розжига. Она удобной формы, легкая и практически не занимает место. Для приготовления еды на открытом огне, лучше розжига не найти, так как в процессе топки не выделяются вредные химикаты. 

Лучшие станки для производства 

Станок для изготовления лучины и дров гидравлический ДГ-250

Станок производит дрова и лучину, материалом могут быть: доски, круглый пиломатериал, горбыль и другие. Регулируя скорость движения ленты можно производить лучину разного размера. 

Два варианта работы: ручной и автоматический. Два вида ножей из высокопрочной стали: X- и V-образный.

На станке установлена гидроаппаратура итальянского производства, установлен датчик температуры масла. Электрическая работа цикла. 

Производительность, куб/час: около 2.

Подробнее

Дровокол гидравлический

Используется для профессиональной заготовки дров в больших количествах. Станок выполняет две основные операции: торцовка бревен по заданному размеру и расщепление на части. 

Ленточный транспортер подает бревно в зону отпиливания циркулярной пилой. Далее бревно попадает в зону раскола. Готовые дрова попадают на приемный стол, а далее на скребковый транспортер. 

Процесс полностью автоматизирован и для управления достаточно одного оператора. При этом производительность достигает 2-3 кубов в час. Диаметр дисковой пилы – 900х50 мм.

Подробнее

Станок (дровокол) для изготовления лучины ДМ-50

Дровокол ДМ-50 методом рубки заготовки производит лучину, размер регулируется за счет скорости подачи. Для заготовки подходит как обрезная, так и необрезная доска толщиной до 30мм, длиной до 200 мм. Скорость рубки составляет 5 м/мин.

Подробнее

Купить Дровоколы и начать собственное дело, вы можете в компании ООО ТехноСтанкоСтрой. Мы предлагаем:

  • Быстрое изготовление станков по вашему заказу (до 25 дней).
  • Годовая гарантия на все станки, а также постгарантийное обслуживание. 
  • Полная техническая документация.
  • Все характеристики полностью соответствуют.
  • Доставка в любую точку Беларуси, а также возможность доставки в другие страны. 
  • Пуско-наладочные работы. 

Оставьте заявку на сайте и менеджер свяжется с вами в ближайшее время, или позвоните по указанным номерам.